COIN – новый ресторан Николая Тищенко

Заведения ресторатора Николая Тищенко уже давно стали культовыми точками на карте Киева, гарантирующими почти за десятилетнюю историю как качество блюд, так и высочайший уровень сервиса. Во внушительном портфеле сети “Наша карта” уже соседствуют «Велюр», «Ришелье», «Сейф», «ТургенеФ», «Вулик», суши-бар «Пушистый», «Olmeca Plage» и «Три вилки», а с недавних пор и новый ресторан “COIN”. 

 

 

Судя по интерьеру, выполненному из натуральной кожи, дерева и металла, чётко выверенному меню, представляющему как традиционные блюда юго-восточной Азии, так и их авторские интерпретации можно смело предположить, что новое детище стало реальным воплощением, полученных за годы работы в этом бизнесе знаний, навыков и опыта, аккуратно собранных, накопленных как “монеты” в банке для заветных желаний.

 

 

Особого упоминания достоин и уникальный, единственный в Украине, винный погреб, оборудованный двумя холодильными камерами с различным температурным режимом для хранения белого и красного вина. В Мекке истинного гурмана, собрано более 300 редких, эксклюзивных марок утончённого напитка, тщательно подобранных, найденных и привезённых виртуозным сомелье Ярославом Когутом, отдающим предпочтение частным маленьким винокурням и фамильным винным домам. 

Летний сезон ознаменовался открытием просторной террасы с панорамным видом на берег Днепра, а также, раскинувшим свои экзотические тени, райским садом, создающими ощущение ещё большего комфорта и уединённости в самом центре шумящего мегаполиса. 

 

 

Адрес ресторана COIN: бизнес-центр IQ, ул. Болсуновская 13-15 (показать на карте)

Телефон для бронирования столов: 068 710 77 77

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.10.2017
Есть заведения, привлекающие своим вычурным интерьером от дизайнеров с миллионными гонорарами, есть те в которых кухня перешла на молекулярный уровень, предлагая гостям совершенно иной взгляд на привы...
Далее