Colaars презентовали новый ЕР “Underheart”

В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация нового, третьего по счёту ЕР ребят под лирическим названием “Underheart”. 

Музыкальным продюсером мини-диска стал Хью Фотергилл (Hugh Fothergill), успевший поработать с Colaars над их второй пластинкой Native, представленной в конце августа 2014 года и известный своим сотрудничеством с Wolfgang, Hadouken, Kodaline, La Roux и многими другими исполнителями ничуть не меньшего порядка на мировой инди-сцене.

“В целом, “Underheart” — очень сильная работа. Ребята сделали большой шаг после своего предыдущего релиза, над которым мы также работали вместе. Этот ЕР определенно является конкурентоспособным по отношению к другим европейским артистам, так как он балансирует на грани альтернативного синти/инди-рока, а также затрагивает элементы жанра поп-музыки. Именно так делают группы типа Two Door Cinema Club и Foals. Из всех треков для себя я бы выделил Haze и Underheart. Их сильные мелодии, существенные изменения в динамике и нестандартные структуры треков мне очень по душе! К сожалению, я не очень разбираюсь в украинской инди-сцене, но если в Украине много таких групп, как Colaars, то это очень круто, и нам определенно стоит обратить на них внимание,” – делится Хью впечатлениями от записи нового альбома и работы с ребятами.

 

 

Прослушать ЕР “Underheart” полностью.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее