Coldplay записали песню с Гвинет Пэлтроу для нового альбома

Вы еще не устали от постоянных новостей о группе Coldplay? Надеемся, что нет, ведь грядущий альбом рокеров A Head Full of Dreams официально будет презентован всего через 5 дней, а шумиха вокруг данной премьеры не умолкает ни на секунду. Да и пиарщики британцев работают слаженно и очень активно, «закидывая» новинками почти каждый день. То мы слышали тизеры пластинки в инстаграмме, то оценили «танцы горилл» в новом клипе Coldplay, а теперь узнаем, что одна из композиций альбома записана вместе с бывшей женой солиста, Криса Мартина (Chris Martin), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Оказывается, звезда на несколько минут превратилась в бэк-вокалистку для трека Everglow. Столь интересное сотрудничество возникло не просто так: Крис Мартин (Chris Martin) впервые услышал слово everglow в кругу серферов, которые трактовали его как теплые и даже ностальгические памятные моменты о людях, которые дороги в твоей жизни. Скорее всего, добрая память и воспоминания о браке и любовных отношениях с Гвинет и сподвигли фронтмена Coldplay пригласить бывшую супругу посотрудничать.

К слову, пластинка A Head Full of Dreams может похвастаться довольно «звездными» дуетами: в композициях британцев появятся голоса Ноэля Галлахера (Noel Gallagher), Бейонсе (Beyonce), Blue Ivy и даже собственных детей.

Что ж, с нетерпением ждем официального релиза альбома, о котором портал PRE-PARTY напишет незамедлительно, а пока слушаем новый трек Coldplay под названием Everglow.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее