Что ждёт Дэвида Линча в Киеве?

 

Легендарный американский режиссёр, обладатель премий Золотая пальмовая ветвь, Золотой лев и Сезар, а также четырёх номинаций на Оскар Дэвид Линч (David Lynch) с 16 по 18 ноября посетит столицу Украины во главе делегации своего благотворительного фонда David Lynch Foundation. 

В Киеве Дэвид проведёт ряд публичных встреч, активное участие в которых также примут Боб Рот (Bob Roth) – генеральный директор Фонда и один из самых авторитетных учителей трансцендентальной медитации (ТМ) в США и известный кинопродюсер, сооснователь компании по производству и распространению фильмов Nu Image Films (сейчас — Millennium Films) Джоанна Плафски (Joanna Plafsky). Среди многочисленных учеников Дэвида Линча огромное количество актёров и музыкантов первого эшелона таких, как Том Хэнкс (Tom Hanks), Мартин Скорсезе (Martin Scorsese), Джерри Сайнфелд (Jerry Seinfeld), Камерон Диас (Cameron Diaz), Лив Тайлер (Liv Tyler), Хью Джекман (Hugh Jackman), Клинт Иствуд (Clint Eastwood), Кэти Перри (Katy Perry), Рей Далио (Ray Dalio) и многие другие. 

 

Дэвид Линч

 

17 ноября Дэвид Линч встретится с первыми лицами Украины и проведёт пресс-брифинг для украинских СМИ, после чего в зале кинотеатра “Планета кино” состоится публичная сессия вопросов и ответов для всех желающих, основной тематикой которой станут вопросы творчества, источники его вдохновения, и тренды, влияющие на счастливое будущее человечества.

В завершении дня состоится гала-ужин в болруме Fairmont Grand Hotel, который объединит в себе приятное общение, концертную программу, выступления известных персон и нетворкинг. В событии примут участие украинские звёзды: Вера Брежнева — практикующий амбассадор трансцендентальной медитации, Pianoboy, Артур Гаспар, Kiev Tango project и другие поклонники творчества Дэвида Линча. Во время ужина также состоится официальный запуск деятельности David Lynch Foundation в Украине и все средства от продажи билетов на событие пойдут на развитие фонда, дающего миллионам людей знание научно-обоснованной техники борьбы со стрессом, таким как трансцендентальная медитация. 

Деятельность фонда, основанного Линчем в 2005 году, ориентирована на такие группы риска, как ветераны войн, страдающие от посттравматического стрессового расстройства, и их семьи; малообеспеченное студенчество; женщины, ставшие жертвами насилия, изнасилования или жестокого обращения; бездомные взрослые и подростки, а также бывшие заключенные тюрем.

 

Дэвид Линч

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Если перефразировать фразу “талантливый человек, талантлив во всём”, то хороший продавец продаст даже воздух или самую “скучную” кепку в мире. Именно на последних бизнесмен и инноватор Илон Маск (Elon...
Далее
21.11.2017
Компания Apple, знаменитая не только своими культовыми продуктами, но и внимательным отношением к проблемам окружающей среды объявила о желании перевести своё производство на вторичные и перерабатывае...
Далее
21.11.2017
“Библия моды”, как уже давно окрестили издание Business of Fashion анонсировала запуск совместного проекта с невероятной Люсиндой Чемберс (Lucinda Chambers), которая на протяжении последних 36 лет воз...
Далее