"Чужой: Завет": опубликован первый трейлер долгожданного продолжения фильма "Прометей"

Студия 20th Century Fox опубликовала первый полноценный трейлер продолжения фильма "Прометей" и одновременно (и что более ценно) новой главы во франшизе, начатой картиной "Чужой" в 1979 году. Греет сердца фанатов еще и тот факт, что режиссерское кресло опять занял сам Ридли Скотт. Это будет третий фильм франшизы (после "Чужого" и "Прометея"), в котором прославленный кинематографист выступил в подобной роли. 

 

 

В новом фильме Ридли Скотт планировал продолжить рассказ о приключениях андроида Дэвида (Майкл Фассбендер) и археолога Элизабет (Нуми Рапас). Если помните, в конце "Прометея" оба выживших (если так можо выразиться и об андроиде тоже) члена команды корабля отправились на планету Создателей, чтобы прояснить ответы на некоторые вопросы экзистенциального толка. Судя по трейлеру, Ридли Скотт и сценарист Джон Логан ("Гладиатор", "Авиатор", "007: Координаты „Скайфолл") в процессе серьезно видоизменили эту идею.    

Команда исследовательского корабля "Завет" приземляется на неизведанную и отдаленную планету, которая сначала кажется им более чем подходящей для колонизации. Потом они находят, потерпевший крушение, корабль Создателей и андроида Дэвида. Потом некоторые члены команды заражаются неизвестной болезнью, а на некоторых нападают монстры. 

В ролике есть три хороших момента, которые сразу бросаются в глаза: нам не расскрывают подробностей сюжета, судя по трейлеру, фильм будет страшным и, судя по количеству крови, рейтинг "Чужого: Завет" будет не детским. По настроению и картинке, новый "Чужой" - смесь "Прометея" и старого "Чужого". В общем, пока все радует. Осталось дождаться мая 2017 года. В главных ролях, кроме Майкла Фассбендера, сыграли: Кэтрин Уотерстон, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Билли Крудап и Джеймс Франко. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее