"Чужой: Завет": первые фото, подробности кастинга и сюжета

Несмотря на то, что в 2016-м еще осталось несколько более или менее громких премьер, мысли киноманов уже направлены к фильмам, которые выйдут в следующем, 2017 году. Роль водораздела здесь сыграла новая картина из вселенной "Звездных войн" - "Изгой-один" Гарета Эдвардса. Фильм сомнительных заслуг, но, тем не менее, главный блокбастер конца года. 

 

 

Одной из самых ожидаемых премьер будущего года стал новый фильм Ридли Скотта "Чужой: Завет". Причин здесь несколько: картина поставлена не по комиксам Marvel или DC (которые уже немного надоели), это новая глава из вселенной "Чужого" (а значит у нас есть шанс увидеть напряженную, визуально совершенную картину с мощными актерскими работами), фильм поставил сам Ридли Скотт. 

Студия Fox под конец года активизировала свой отдел маркетинга и стала в час по чайной ложке выдавать информацию о картине. На днях были опубликованы первые фото с загадочными цифровыми подписями к ним (ниже). Плюс - подтвердилась информация, что в фильме появится Джеймс Франко. Скорее всего в роли капитана космического корабля "Завет", Брэнсона, и по совместительству мужа героини Кэтрин Уотерстон. Последняя играет персонажа по имени Дэниелс и, судя по фото, ее героиня будет похожа на лейтенанта Рипли из классических фильмов.

 

 

Подробностей сюжета пока немного, но известно, что космический корабль "Завет" приземляется на отдаленную планету с целью ее колонизации. Новый мир сначала кажется команде корабля раем, но, по мере его изучения, люди понимают, что столкнулись с чем-то гораздо более темным. На планете команда находит Дэвида - андроида из фильма "Прометей", которого играет Майкл Фассбендер.  

Первый трейлер фильма уже был показан избранным журналистам и фанатам на специальном мероприятии в Нью-Йорке. И понятно, что вслед за фото в самом скором времени ролик должны выложить в сети для просмотра. Ждать осталось недолго. 

 

(220512052104)

 

(130112062104)

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее