Цветы, пластик и совершенная красота Наоми Кэмпбелл в съёмке для Paper Mag

Супермодель, не сдающая позиции по красоте и популярности, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стала лицом обложки сентябрьского номера нью-йоркского издания Paper Mag, посвящённого “1000 самых красивых людей”. Кроме обложки, издание украшает великолепная fashion-история, сопровождающаяся искренним интервью с “Чёрной пантерой”, в котором она делится воспоминаниями о старте модельной карьеры, о своей первой обложке для глянцевого издания, ей тогда было всего 16 лет, об изменениях в моде и в самой индустрии, произошедшие за три десятка лет и о том, как она стремится поддерживать новые таланты и начинания, делясь опытом с новичками. 

“Я поддерживаю молодых художников, фотографов и моделей. Если кто-то из них обращается ко мне за советом, то охотно делюсь знаниями и мнением. Взамен мне ничего не нужно,” – откровенничает Наоми, сидя в невероятном наряде Viktor & Rolf. 

Также в съёмках приняли участие образы из последних коллекций Maison Margiela, Dolce & Gabbana, Stephane Rolland и Prada.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее