Daft Punk и Parcels представили совместный трек “Overnight”

Последние несколько лет, ставший уже культовым французский электронный дует Daft Punk, скрывающий в своём составе лица Ги-Мануэля де Омема-Кристо (Guy-Manuel de Homem-Christo) и Томаса Бангальтера (Thomas Bangalter), представляют нашему вниманию коллаборации с именитыми исполнителями, как например, The Weeknd, Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams), The Prodigy или Канье Уэст (Kanye West), однако, новый трек “Overnight” ребята записали с пока мало кому известной берлинской синтипоп группой Parcels, лишь недавно подкрепившей свои творческие успехи контрактом с громким на электронной сцене лейблом Kitsuné.

 

Parcels

 

Знакомство ребят произошло в стилистике фильмов о становлении легенд и историях невероятного успеха. Однажды Ги-Мануэль и Томас Бангальтер отдыхали в одном из парижских баров, а на сцене выступали Parcels. После их шоу гуру электроники уже точно знали, что хотят записать с ними совместный проект, что и предложили тут же, дабы не откладывать желаемое в долгий ящик. 

В результате получилось поэтическое, светлое диско с примесями винтажного ситипопа, прифанкованых гитар и лёгкого вокала. В общем, лучшее – что только можно было пожелать в качестве саундтрека к набравшему обороты летнему сезону.

 

 

Текст: Татьяна Савельева