Даг Лайман назначен режиссером "Темной лиги справедливости"

Несмотря на негативные отзывы и проблемы на производстве, Warner Bros. и DC Entertainment продолжают расширять вселенную своих комиксов. В частности, режиссера Дага Лаймана (Doug Liman) назначили на пост постановщика фильма про "Темную лигу справедливости". Продюсировать картину будет знаменитый Скотт Рудин ("Часы", "Нефть", "Социальная сеть", "Старикам тут не место"), сценарий напишет Майкл Гилио (Michael Gilio). 

 

 

Ранее к проекту в качестве режиссера был прикреплен Гильермо дель Торо, но из-за сильной занятости его место занял Даг Лайман, что можно назвать большой удачей для студии. Лайман — автор великолепной фантастики "Грань будущего", а также "Идентификации Борна" — первой и лучшей части приключений бывшего спецагента. Он как никто умеет снимать напряженный и неглупый экшн. 

Подробностей сюжета нет, но известно, что у "Темной лиги справедливости" (Dark Justice League) задачи те же, что и у обычной. Только ее участники сражаются с несколько иными порождениями зла. В "Темную лигу" входят: Джон Константин (его играл Кеану Ривз в фильме "Константин: Повелитель тьмы"), Болотная тварь, Дэдмэн, Затанна и Демон Этриган.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее