ДахаБраха. 10 ноября, Киев, Национальный дворец искусств Украина

ДахаБраха

Когда: 10 ноября, 2018 года

Где: Национальный дворец искусств Украина, Киев

Время: 19:00

 

Уникальный музыкальный этно-коллектив ДахаБраха, возвращается в столицу с перформансом. Купить билет на концерт можно онлайн, поспешите, фанаты группы не пропустят такое знаковое событие.

 

карабас билеты, ДахаБраха, купить билеты онлайн киев, билеты на концерт ДахаБраха, Билеты на концерт ДахаБраха, дахабраха, Национальный дворец искусств Украина, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, концерт ДахаБраха, концерт ДахаБраха, этно-коллектив, 10 ноября 2018 года в Киеве, Киев афиша ноябрь 2018, Национальный дворец искусств Украина афиша мероприятий, купить билеты на концерт ДахаБраха

 

История ДахаБраха началась в 2000 году, когда киевский театр «Дах» объединил музыкантов, не боящихся экспериментировать с этно звучанием, добавлять в народные мотивы рэп, исполняя хип-хоп на традиционных украинских инструментах. Сначала команда сопровождала спектакли, а после стала полноценной группой со своим необычным репертуаром.  В арсенале ДахаБраха 6 альбомов, выступления по всей Европе и за океаном, а также большая любовь украинских меломанов.

В первую очередь завораживает звучание, на сцене присутствуют басовые барабаны, перкуссия, флейты, фортепиано, виолончели, аккордеон, укулеле, губная гармошка, диджериду, кахон – в мульти-инструментальном выступлении задействовано только 4 человека и это не весь список инструментов, который в процессе перформанса вступают в игру.

ДахаБраха продолжает создавать важную для Украины музыку, переплетая современное и этническое, национальное и зарубежное ‒ в исполнении харизматичных музыкантов это превращается в настоящий ураган звуков.

 

 

11.07.2018
Мультиартист, композитор, саунд-продюсер и мегапопулярный украинский исполнитель MONATIK объявил о подготовке самого масштабного концертного шоу “Love it Ритм”, который состоится в первый день лета сл...
Далее
20.06.2018
Яркий танцевальный проект Cream Soda спешит в столицу, чтобы зажечь танцпол и заставить меломанов каждой клеточной тела ощущать позитивные вибрации электронной музыки.
Далее