Дата выхода новой части “Звездный путь 3” сдвигается на две недели

Поклонникам футуристической саги “Звёздный путь” (“Star Trek”) придётся подождать выхода третьего фильма франшизы дольше на две недели, ввиду того, что приступив к работе над спецэффектами, команда создателей во главе с режиссёром Джастином Лином (Justin Lin), снявшим практически все части рейсерского экшена “Форсаж” и первого сезона нашумевшего сериала “Настоящий детектив”, поняли, что для качественного завершения работы им понадобиться дополнительное время. Новая дата мировой премьеры назначена на 22 июля следующего года. 

Сюжетная линия третьей части пока не разглашается общественности, однако, беря во внимание, что к работе над сценарием привлечён один из актёров фильма и великолепный комик Саймон Пегг (Simon Pegg) в коллаборации с Дагом Джангом (Doug Jung) можно ожидать ещё более закрученного сюжета с массой яркого немного британского юмора. Также известно, что все участники предыдущих картин сохранили за собой свои роли, добавив к общему привычному списку из Криса Пайна (Chris Pine), Закари Куинто (Zachary Quinto), Карла Урбана (Karl Urban), Зои Салдана (Zoe Saldana), Джона Чо (John Cho) и Антона Ельчина (Anton Yelchin) имя Идриса Эльба (Idris Elba), для которого уготована роль главного злодея. Также несмотря на то, что режиссёр предыдущих двух частей Дж. Дж. Абрамс (JJ Abrams) полностью поглощён съёмками “Звёздных войн”, его имя фигурирует в релизе в качестве продюсера, а следовательно стилистика визуальной подачи может не сильно измениться, привнеся лишь дополнительную масштабность, присущую работам Лина.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.04.2017
20 мая в Украине состоится четвёртый День Уличной Музыки, который за это время успел разрастись с 10 городов до 40, приобщив к событию новых участников в Борисполе, Новоград-Волынском, Ромнах, Каневе,...
Далее