Daughter представили новый альбом “Music From Before The Storm”

Английское инди-рок и фолк-рок трио Daughter во главе с невероятной Еленой Тонра (Elena Tonra) представили свой новый релиз “Music From Before The Storm”, который в полном своём составе из 13 композиций является саундтреком ко второму выпуску видеоигры “Life Is Strange”. 

“Это стало для нас невероятным опытом! Впервые мы писали музыку для чего-то, а не только для себя. Когда мы начали, мы ничего не знали об игре и о её персонажах, но вчитываясь в сценарий, мы всё больше понимали насколько это невероятная история, основанная при этом ещё и на реальных событиях. Даже стали соотносить себя с персонажами, как если бы читали увлекательную книгу,” – поделились ребята эмоциями от создания альбома.

В результате получился атмосферный лонгплей в духе первых двух студийных работ Daughter “If You Leave” (2013) и “Not to Disappear” (2016), переливающийся то тёмными перекатами и рваными гитарными рифами, то светлой, вибрирующей ностальгией в сопровождении характерного вокала Елены.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее