Dead Boys Girlfriend, 30 октября, MonteRay Live Stage

Dead Boys Girlfriend

Когда: 30 октября 

Время: 20:00

Место: MonteRay Live Stage

Ребята из Украины, назвавшие себя Dead Boys Girlfriend, которые совсем недавно выпустили альбом «Железо», скоро будут выступать перед зрителями в клубе MonteRay Live Stage. Перед выпуском альбома, произведения талантливого коллектива можно было послушать только на пластинке из винила, которая вышла в свет этой весной.

Поклонники музыкального украинского коллектива знают о том, что запись альбома делался в Англии под руководством Martin Bowes, который в свое время стал настоящей легендой электронной музыки.

Выступление ребят будет состоять из 12-ти разных композиций. Большинство из них были созданы, благодаря кропотливому труду коллектива в течение последних нескольких лет. Украинские электронщики добавили в альбом несколько оригинальных ремиксов.

 Никита Будаш, который представлял синтезатор и гитару, а также Руслан Колесников  писали музыку для альбома. Тексты песен были написаны талантливым поэтом Дунаевым Стасом, приглашенным для этой цели, а также тем же Русланом Колесниковым.

Во время записи «ZHELEZO» использовались винтажные синтезаторы из 70-х годов, а не виртуальные музыкальные инструменты. Но в записи музыка этих талантливых ребят звучит не так громко и мощно, как при живом исполнении!

12.05.2018
Жаркая солнечная нега благоволит утолению своих самых безудержных желаний. Разгорячённые умы всё чаще обращают свои мысли в сторону гедонизма и чревоугодия. Мы предлагаем совместить “приятное с полезн...
Далее
Markus Schulz (USA). 27 июля, Bel Etage, Киев
Buy Tickets
Clubs
11.05.2018
Пока сложно себе представить, как стены столичного клуба и концерт-холла Bel Etage выдержат натиск поклонников мастодонта электронной сцены и ярчайшего представителя EDM – Маркуса Шульца (Markus Schul...
Далее
10.05.2018
Стартовав месяц с привоза трансатлантического диджея Brian Cid, уже завтра букеры CHI by Decadence House будут потчевать гостей сетом из горячих треков руки настоящего человека мира и музыкального ном...
Далее