Deadmau5: Премьера синглов “Bad At Titles” и “Snowcone”

Непревзойдённый маэстро электроники, прогрессив-хауса и техно, канадский музыкальный продюсер Джоэль Томас Циммерман (Joel Thomas Zimmerman), более известный нам в качестве Deadmau5 сообщил о возвращении в студию для работы над очередным, восьмым по счёту альбомом со времён последнего релиза “while(1<2)”, состоявшегося в июне 2014 года. В качестве доказательства он представил на наш суд два новых трека “Bad At Titles” и “Snowcone”, созданные в коллаборации с Attlas – 27-летним электронщиком из Торонто, являющимся также одним из подопечных лейбла Mau5trap. 

Кроме того, в официальном пресс-релизе, сопровождающем композиции, Джэль принёс извинения за то, что в последнее время был таким “придурком” ("a dick” в оригинальной речи), удалив все свои профайлы в социальных сетях и поставив в игнор всё СМИ по причине спонтанно разыгравшейся депрессии. Он не только возобновил все страницы, но и запустил новое танцевальное шоу “Mau5trap Presents” на радио Beats1, под которое теперь можно вдоволь попрыгать в одиночку или с друзьями каждую пятницу.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

21.11.2017
Со старта творческой карьеры в 2009 году утекло немало воды и сегодняшняя Bahroma – это полноправный хозяин украинской поп-рок сцены. Они успели принять участие в национальном отборе международного му...
Далее