Deap Vally выпустили новый клип «Royal Jelly»

Рок дуэт из США Deap Vally представил поклонникам официальный клип на новую песню «Royal Jelly». Продюсером клипа стал гитарист группы Yeah Yeah Yeah’s – Ник Зиннер (Nick Zinner).

Несмотря на то, что песня была записана еще пять месяцев назад, клип появился в Сети только на прошлой неделе. Связано это с тем, что одна из вокалисток, она же барабанщица, Джули Эдвардс (Julie Edwards) была беременна.

Сюжет клипа создан в духе современности: это праздник сильных и креативных женщины. Вот, что говорят о песне сами девушки: «Это манифест современной женщины! Мы уверенны, что сейчас самое подходящее время для выпуска этой песни. Она даже стала самой фанковой из всех записанных в 2015 году треков.»

На этом талантливые американки не собираются останавливаться и обещают поклонника премьеру новой песни «Sistrionix» в 2016 году. И, конечно, они по-прежнему будут работать с Ником Зиннером (Nick Zinner).

Напомним, что фронтвумен группы – Линдси Трой (Lindsey Troy) параллельно продвигает еще одну музыкальную группы «White Lung», в которой выступает в роли басиста.