Дебютная коллекция Бушры Жаррар для показа Lanvin в рамках недели моды в Париже

Второй день подряд парижская неделя моды приковывает к себе взгляды fashion-инсайдеров не только благодаря соцветию модных домов, представляющих свои коллекции, но и по причине громких и весьма ожидаемых дебютов любимых дизайнеров общественности в связи с кадровой перестановкой, затронувшей многие бренды перед началом сезона. Так, если вчерашним вечером мы с упоением впитывали в себя каждый образ из дебютной коллекции Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello) для Saint Laurent, то сегодняшний день ознаменовался презентацией пробы пера миниатюрной Бушры Жаррар (Bouchra Jarrar) на посту креативного директора Lanvin.

Показ состоялся в роскошном зале Hôtel de Ville, послужившем идеальным обрамлением весенне-летней коллекции сезона 2017. Шоу началось со стейтмента Бушры в виде укороченных жакетов, перьевых воротников и шёлковых платьев-туник, ставших своего рода знаковыми для 45-летнего французского дизайнера. Однако, кроме личностных вливаний, дополненных цветочным принтом, аксессуарами из позолоченных цепей и смокингами-пижамами, Жаррар удалось сохранить и традиционную классику Lanvin, перенеся её на новый уровень утончённости.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее