«Дэдпул 1.5» - альтернативная версия

На днях американский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) в эфире BBC Radio 1 заявил о том, что может выйти альтернативная версия фильма «Дэдпул» – «Дэдпул 1.5».

 

 

Как потом оказалось, актер просто шутил, когда рассказывал о процессе съемки. Как утверждает Рейнольдс у них осталось столько непоказанного материала, что его легко можно смонтировать еще в один фильм. Вслед за словами актера в Сети появились кадры со съемок, которых нет в фильме. Кто знает, в каждой шутке есть доля правды и, возможно, зритель увидит продолжение фильма о самом смешном, но при этом обаятельном супергерое.

 

 

Напомним, что фильм «Дэдпул» сейчас уже идет в украинском прокате, поэтому у всех поклонников комиксов и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) есть отличный способ классно провести вечер – пойти в кино. 

 

 

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее