«Дэдпул 1.5» - альтернативная версия

На днях американский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) в эфире BBC Radio 1 заявил о том, что может выйти альтернативная версия фильма «Дэдпул» – «Дэдпул 1.5».

 

 

Как потом оказалось, актер просто шутил, когда рассказывал о процессе съемки. Как утверждает Рейнольдс у них осталось столько непоказанного материала, что его легко можно смонтировать еще в один фильм. Вслед за словами актера в Сети появились кадры со съемок, которых нет в фильме. Кто знает, в каждой шутке есть доля правды и, возможно, зритель увидит продолжение фильма о самом смешном, но при этом обаятельном супергерое.

 

 

Напомним, что фильм «Дэдпул» сейчас уже идет в украинском прокате, поэтому у всех поклонников комиксов и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) есть отличный способ классно провести вечер – пойти в кино. 

 

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее