Дэн Ауэрбах написал саундтрек к «Murder Ballads»

Инди-комикс под названием «Murder Ballads» должен выйти в свет осенью 2016 года. Издатель надеется, что это произведение понравится тем, кто вращается в музыкальной индустрии.

 

 

Написание комиксов было поручено музыкальному журналисту Гейбу Сория (Gabe Soria). Иллюстрации представит Пол Рейнванд (Paul Reinwand). Оригинальный саундтрек, по словам Мика Коллинза (Mick Collins), намного короче, чем двойной LP, но при этом длится дольше восьми минут. Музыка позволит раскрыть свою внутреннюю сущность и понять, на что ориентированы сами комиксы.

Ауэрбах считает, что прослушивание этой музыки абсолютно не совместимо с комиксом, ведь она включает в себя лирику, а слушать такой жанр и читать комикс – это тоже самое, что находиться в двух местах одновременно. Это настоящее безумие, которое все-таки придется соединить в своей голове.

 

 

Совсем недавно Дэн создал невероятное музыкальное произведение, за основу которого была взята жизненная история двух людей, каждый из которых был признан убийцей и сейчас они вместе отбывают пожизненный срок. Вдохновением для музыканта стал документальный фильм, снятый об их жизни. В произведении обсуждается проблема невиновности заключенных и средства, собранные от этой песни пойдут в фонду некоммерческой организации, которая была создана с целью помочь тем, кто несправедливо осужден. Музыкальный коллектив в интервью об этом треке, сообщив, что желает приоткрыть занавес уголовного правосудия, поэтому и решили написать такую песню.

 

 

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее