Дэниэл Рэдклифф на премьере фильма «Виктор Франкенштейн» в Мехико

Вчера в столице Мексике – Мехико – состоялась премьера нового захватывающего фильма «Виктор Франкенштейн». На премьерном показе присутствовал и главный герой фильма – Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).

 

 

Сюжет фильма во многом перекликается с классической историей о Викторе Франкенштейне, только теперь рассказ идет от имени его помощника – Игоря. Роль Игоря и сыграл Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), который делает все, чтобы не стать заложником своей роли Гарри Поттера. И нужно отдать ему должное, в фильме он смотрится очень гармонично и никаких ассоциаций с волшебником в круглых очках и шрамом на лбу при просмотре не возникает.

В фильме зритель увидит погони, мистику, детектив и просто фантастические сцены. Помимо невероятно динамического сюжета, фильм несет и глубокий моральный смысл. Слоган фильма: «Человек, ставший монстром, создаст монстра». Что же из этого получилось, вы сможете посмотреть уже 26 ноября во всех кинотеатрах Украины. 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее