Дэниэл Рэдклифф на премьере фильма «Виктор Франкенштейн» в Мехико

Вчера в столице Мексике – Мехико – состоялась премьера нового захватывающего фильма «Виктор Франкенштейн». На премьерном показе присутствовал и главный герой фильма – Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).

 

 

Сюжет фильма во многом перекликается с классической историей о Викторе Франкенштейне, только теперь рассказ идет от имени его помощника – Игоря. Роль Игоря и сыграл Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), который делает все, чтобы не стать заложником своей роли Гарри Поттера. И нужно отдать ему должное, в фильме он смотрится очень гармонично и никаких ассоциаций с волшебником в круглых очках и шрамом на лбу при просмотре не возникает.

В фильме зритель увидит погони, мистику, детектив и просто фантастические сцены. Помимо невероятно динамического сюжета, фильм несет и глубокий моральный смысл. Слоган фильма: «Человек, ставший монстром, создаст монстра». Что же из этого получилось, вы сможете посмотреть уже 26 ноября во всех кинотеатрах Украины. 

 

19.01.2017
Дэвид Хейман известен по своей работе над фильмами про "Гарри Поттера" и над недавним "Фантастические твари и где они обитают", выходивших под крылом Warner Bros. Экранизацией японской манги "Атака ти...
Далее
18.01.2017
Ещё в 2013 году кино-обозреватель Джон Негрони (Jon Negroni) выдвинул теорию о том, что всё фильмы Pixar объединены персонажами и сюжетом, складывающимися в единый пазл повествования о мультипликацион...
Далее