Дэниэл Рэдклифф на премьере фильма «Виктор Франкенштейн» в Мехико

Вчера в столице Мексике – Мехико – состоялась премьера нового захватывающего фильма «Виктор Франкенштейн». На премьерном показе присутствовал и главный герой фильма – Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).

 

 

Сюжет фильма во многом перекликается с классической историей о Викторе Франкенштейне, только теперь рассказ идет от имени его помощника – Игоря. Роль Игоря и сыграл Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), который делает все, чтобы не стать заложником своей роли Гарри Поттера. И нужно отдать ему должное, в фильме он смотрится очень гармонично и никаких ассоциаций с волшебником в круглых очках и шрамом на лбу при просмотре не возникает.

В фильме зритель увидит погони, мистику, детектив и просто фантастические сцены. Помимо невероятно динамического сюжета, фильм несет и глубокий моральный смысл. Слоган фильма: «Человек, ставший монстром, создаст монстра». Что же из этого получилось, вы сможете посмотреть уже 26 ноября во всех кинотеатрах Украины. 

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее