Дэнни Браун анонсировал в Twitter новый альбом

Буквально пару дней назад Дэнни Браун (Danny Brown) на своей странице в Twitter, отвечая на вопросы подписчика, намекнул о скором выходе нового альбома. Последний альбом американского рэпера был выпущен в 2013 года, и его поклонники даже не рассчитывали на выход новых песен, наслаждаясь старыми треками. Совершенно неожиданно в одном из постов в Twitter Браун сообщил своим фанатам, что настало время для того, чтобы показать миру свои новые треки. Такое сообщение стало настоящим потрясением для многих меломанов, так как музыкант сообщил о своих серьезных планах на 2016 год.

 

 

На вопрос своего фаната о том, какие треки 2015 года поразили его больше всех, Дэнни Браун (Danny Brown) выделил Sufjan Stevens «Carrie & Lowell» и  Natalie Prass в качестве своих самых любимых музыкальных релизов. Кроме этого известный рэпер назвал и свои музыкальные предпочтения в жанре рэп, выделив конкретные альбомы и исполнителей. Особо он обозначил записи Kanye West и промо-альбом Kendrick Lamar’s под названием «Section 80».

Совместно с Tyler the Creater Браун в сентябре прошлого года  работал над созданием музыки для потоковой платформы Twitch. В новом сообщении, Браун поделился, что для него значила та музыка, которую он создавал в то время. 

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее