Дерек Зуландер о моде, показах и не только

Рекламная кампания продолжения комедийного фильма «Образцовый самец 2» в самом разгаре. Дерек Зуландер, он же Бен Стилер, дает интервью и, конечно, принимает участие в модных показах. Одним из них стал недавний показ Модного Дома Valentino, где Бен Стилер появился в темном наряде. Вот что рассказал актер о показе и дружбе с главным редактором Vogue – Анной Винтур.

 

Как завязалась ваша дружба с Анной Винтур?

Ей очень понравился первый фильм «Образцовый самец», после которого она сама позвонила мне и предложила всяческую помощь в дальнейшем. С тех пор мы и дружим. Честно признаться, именно Анна открыла для меня мир высокой моды.

 

Ваше выступление на шоу Valentino было триумфальным. Как вам удалось это организовать?

Это все идея Анны и, если бы не ее поддержка – ничего бы не получилось. Чтобы выйти на пару минут на подиум, мы работали целый год и хотели сделать большой сюрприз для всех поклонников фильма. Только представьте, даже модели, участвовавшие в показе, ничего не знали. Для этого нам пришлось три часа прятаться за кулисами. Нов се прошло отлично. Я очень рад!

 

 

Каким будет Дерек в новом фильме?

Конечно, повзрослевшим! Сначала он будет чувствовать себя не в своей тарелке, ведь мода сильно изменилась за 15 лет, но со временем он поймет что к чему и сделает невероятный прорыв. 

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее