Детективная история от Кристиана Лубутена

Немного красоты в пятничный день никогда не помешает, особенно если речь идет об обуви Christian Louboutin. Эти желанные каждой девушкой на планете туфли и босоножки могут вскружить голову за доли секунды, а когда речь идет о максимальной концентрации шедевров обувного мастера на квадратный метр, то особы женского пола просто теряют дар речи.

В поддержку весенне-летней коллекции своего бренда Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) выпустил мини-фильм, напоминающий больше детективную историю времен Агаты Кристи. Сюжетная линия разворачивается в гостиничном номере, где была найдена убитая героиня Амазула. Как и полагается в таком жанре, кроме полицейского, умело исследующего улики, тут находятся и сыщик на утонченных шпильках, и сексапильная горничная в роли подозреваемого, и как оказывается, даже убийца, умело скрывающийся в шкафу.

Смотрим двухминутное видео «Who Killed Amazoula?», полное невероятно красивых «обувных» ракурсов из грядущей коллекции мастера.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.03.2017
Разбирая по полочкам общие тенденции и новинки в области макияжа и причесок с показов коллекций осенне-зимнего сезона, промаршировавших с начала года и до середины марта по всем fashion-столицам плане...
Далее