"Детские шалости" Майли Сайрус в новом клипе "BB Talk”

Майли Сайрус (Miley Cyrus) абсолютно не расстраивается по поводу того, что ее звукозаписывающий лейбл не одобрил новый альбом  «Miley Cyrus and her Dead Petz». Отказ в издательстве пластинки певица восприняла достойно и выпустила ее полностью за свои деньги. Увы, мы не знаем, чем работа звезды не угодила компании – то ли стиль психоделического рока не пришелся по душе, то ли композиции выглядели не особо коммерческими, но факт остается фактом. Хотя, в таком решении Майли Сайрус находит для себя массу положительных моментов, а главное, она может делать со своим материалом все что захочет.

Буквально пару недель назад певица презентовала видео в стиле «калейдоскопа» с элементами ярких психоделических орнаментов, а теперь и вовсе решила озадачить публику, перевоплотившись в младенца. В новом клипе "BB Talk” Сайрус шкодничает как годовалый ребенок в розовой комнате, таскает бутылочку с детским питанием за собой и, конечно же, пляшет в памперсах. Белые кудри певицы и коротенькое платьишко, больше напоминающее пеньюар, вызвали неоднозначную реакцию и массу комментариев в сети сразу же после официального релиза клипа.

Хотя, разве не этого Майли Сайрус всегда добивается?

Смотрим скорее и читаем самые свежие новости на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее