Дэвид Бекхэм, Бэлла и Джиджи Хадид, Уилл Смит, Николь Кидман на гала-вечере amfAR в Каннах

Праздник кинематографа, охвативший собой не только Лазурный берег, но и всю небезразличную к индустрии общественность, продолжается. Одним из традиционных для программы событием стал благотворительный ужин amfAR, собравший в зале отеля Hotel du Cap-Eden-Roc и на красной дорожке перед ним практически весь звёздный состав планеты. 

Благотворительная организация на протяжении вот уже 24 лет собирает средства и передаёт их в фонд борьбы со СПИДом. Силами всех присутствовавших в этом году удалось собрать более 3 миллионов евро под музыкальный аккомпанемент Дианы Росс (Diana Ross), исполнившей свои безусловные хиты “I’m Coming Out”, “Ain’t No Mountain High Enough” и её кавер на знаменитый трек Глории Гейнор (Gloria Gaynor) “I Will Survive”, выступление Риты Оры (Rita Ora), представившей свою новую композицию “Your Song”, написанную совместно с Эдом Шираном (Ed Sheeran), а также перформансы от Ники Минаж (Nicki Minaj) и DNCE.

 

 

В свете софитов события предстали Дэвид Бекхэм (David Beckham), Бэлла и Джиджи Хадид (Bella Hadid, Gigi Hadid), Уилл Смит (Will Smith), Николь Кидман (Nicole Kidman), Ева Лонгория (Eva Longoria), Винни Харлоу (Winnie Harlow), Джессика Честейн (Jessica Chastain), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman), Наташа Поли, Ума Турман (Uma Thurman) с 15-летним сыном Левоном (Levon Roan Thurman-Hawke), Лара Стоун (Lara Stone), Барбара Палвин (Barbara Palvin), Даутцен Крус (Doutzen Kroes) и многие другие, не безразличные к проблемам современного мира звёзды кино, музыки и моды.

 

Белла Хадид

Лара Стоун

Дэвид Бекхэм

Николь Кидман

Рита Ора

Ева Лонгория

Винни Харлоу

Даутцен Крус

Эдриен Броуди

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее