Дэвид Бекхэм о своей коллекции для H&M

Первые вещи из новой коллекции самого стильного футболиста Дэвида Бекхэма (David  Beckham) наконец появились в продаже. У знаменитости только и разговоров, что о его линии одежды Modern Essentials для H&M.

 

О повседневном гардеробе

В основе моего гардероба – классические вещи. Поэтому созданный мной костюм бежевого цвета для H&M сочетает в себе аккуратность и некую расслабленность, оставаясь при этом образцом классического стиля.

Я очень люблю миксовать классику и кэжуал. Главное – суметь создать гардероб из универсальных вещей, которые будут сочетаться друг с другом в разных комбинациях.

 

 

О вещах на каждый день

Одной из первых моих мыслей после пробуждения являются размышления на тему: что надеть, чтобы чувствовать себя комфортно. Особенно радуют меня простые и стильные вещи, которые можно быстро и легко надеть. Например, свитер с интересной текстурой из коллекции Modern Essentials.

 

 

О спортивных луках вне спортзала

Создавая коллекцию, я думал, насколько важными для современных мужчин стали вещи в спортивном стиле. Несмотря на главенство классики, в гардеробе обязательно должны быть ветровки и толстовки. Эти вещи могут выглядеть стильными за счет использования фактурной ткани и правильно подобранного образа. Также я поклонник классических вещей из нейлонового макинтоша или «парадных» треников в сочетании со стильной футболкой.

 

 

О вещах-фаворитах новой коллекции

Одна из моих любимых вещей из новой коллекции – ветровка на молнии темно-синего цвета. Такую вещь очень легко сочетать с другой одеждой. К тому же, она вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.

Еще один мой фаворит – свитер с необычной текстурой, создающей складки при ходьбе. Такой интересный элемент в сочетании с привычным серым цветом выглядит очень стильно. Также очень жду возможности надеть джинсовую куртку, вид которой напоминает винтажную рабочую одежду. Такой стиль мне по душе!

 

 

Об «именных» коллекциях для модных брендов

Я рассматриваю создание коллекции для H&M как возможность самореализации в творчестве. Это отличный шанс создать ту одежду, которую хотел бы носить я сам. Мое главное желание – сделать вещи, сочетающие в себе отличное качество, доступность и интересный дизайн.

Я твердо уверен, что в продажу должны поступать только те вещи из моей коллекции, которые я бы без раздумий смог надеть. По-моему, очень важно для мужчины не только знать правила стиля, но и уметь их нарушать.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее