Дэвид Боуи поделился новым 6-минутным треком

Представленный вниманию слушателей трек «Lazarus» — это вторая песня из предстоящего альбома певца  «Blackstar».

Релиз нового альбома Дэвида Боуи  (David Bowie) «Blackstar» назначен на январь 2016 года. Этот  альбом станет 25-м в творческой биографии певца. К слову, дата релиза совпадает с 69-м днем рождения британского музыканта — 8 января будущего года.

 

 

Трек «Lazarus» представляет собой медленную лирическую композицию, которая длится 6 минут. Текст песни впервые был опубликован на официальной странице артиста в социальной сети Facebook.

Ранее в этом году в «The Times» упоминали о записи данного трека в нью-йоркской студии «Magic Shop» и о сотрудничестве Боуи (Bowie) с местными джаз-музыкантами. Как бы то ни было, члены команды артиста заявили о том, что в песне присутствует нарочито небрежная манера исполнения, как, собственно, и во всем альбоме.

А вот продюсер музыканта Tony Visconti отметил, что вдохновением для создания новой песни послужило творчество репера Kendrick Lamar.

 

 

17.08.2018
Поп-идол мировой музыкальной арены Джанет Джексон (Janet Jackson) вернулась с новым треком “Made for Now”, созданным в коллаборации с пуэрто-риканским рэпером и продюсером Рамоном Луисом Айяла Родриге...
Далее
15.08.2018
Kaytranada, вернулся с целым ворохом новинок. Кроме переосмысленных ремиксов на композицию английской соул, джаз и поп исполнительницы Sade “Love Deluxe” и трек американского хип-хоп бэнда A Tribe Cal...
Далее