Дэвид Боуи поделился новым 6-минутным треком

Представленный вниманию слушателей трек «Lazarus» — это вторая песня из предстоящего альбома певца  «Blackstar».

Релиз нового альбома Дэвида Боуи  (David Bowie) «Blackstar» назначен на январь 2016 года. Этот  альбом станет 25-м в творческой биографии певца. К слову, дата релиза совпадает с 69-м днем рождения британского музыканта — 8 января будущего года.

 

 

Трек «Lazarus» представляет собой медленную лирическую композицию, которая длится 6 минут. Текст песни впервые был опубликован на официальной странице артиста в социальной сети Facebook.

Ранее в этом году в «The Times» упоминали о записи данного трека в нью-йоркской студии «Magic Shop» и о сотрудничестве Боуи (Bowie) с местными джаз-музыкантами. Как бы то ни было, члены команды артиста заявили о том, что в песне присутствует нарочито небрежная манера исполнения, как, собственно, и во всем альбоме.

А вот продюсер музыканта Tony Visconti отметил, что вдохновением для создания новой песни послужило творчество репера Kendrick Lamar.

 

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее