Дэвид Боуи приравнялся к Элвису Пресли

Треки Дэвида Боуи (David Bowie) из последнего альбома «Blackstar» просто оккупировали Британский чарт. Мало того, что сама композиция «Blackstar» выбилась в лидеры, так и еще другие песни артиста заняли топовые места в десятке. Всего их там оказалось пять, а в общем рейтинге – 12 лонгплеев. Это рекорд, который приравнивается результатам хит-парада 1977 года, когда умер Элвис Пресли (Elvis Presley). Его работы тогда также оккупировали британский чарт.

 

 

В общей сложности в ТОП-10 самого популярного музыкального рейтинга мира удалось устоять лишь Адель (Adele), Джастину Биберу (Justin Bieber), Джеймсу Бэю (James Bay) и Джессу Глину (Jess Glynne) и то за счет огромнейшей поддержки их аудитории. Единственная новинка, которая смогла пробиться на 6 место – это трек под названием «Night Thoughts» от культовой брит-поп команды Suede.

 

 

На сегодняшний день ТОП-10 чарта в Великобритании выглядит так:

1. David Bowie – «Blackstar»

2. Adele – «25»

3. David Bowie – «Best of Bowie»

4. Justin Bieber – «Purpose»

5. David Bowie – «Nothing Has Changed»

6. Suede – «Night Thoughts»

7. Jess Glynne – «I Cry When I Laugh»

8. James Bay – «Chaos And The Calm»

9. David Bowie – «Hunky Dory»

10. David Bowie – «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars»

25.02.2017
Сегодняшний финал определил имя артиста, который будет представлять Украину на Международном музыкальном конкурсе Евровидение 2017. По результатам трёх туров в заключительный отбор попало шесть участн...
Далее