Дэвид Боуи приравнялся к Элвису Пресли

Треки Дэвида Боуи (David Bowie) из последнего альбома «Blackstar» просто оккупировали Британский чарт. Мало того, что сама композиция «Blackstar» выбилась в лидеры, так и еще другие песни артиста заняли топовые места в десятке. Всего их там оказалось пять, а в общем рейтинге – 12 лонгплеев. Это рекорд, который приравнивается результатам хит-парада 1977 года, когда умер Элвис Пресли (Elvis Presley). Его работы тогда также оккупировали британский чарт.

 

 

В общей сложности в ТОП-10 самого популярного музыкального рейтинга мира удалось устоять лишь Адель (Adele), Джастину Биберу (Justin Bieber), Джеймсу Бэю (James Bay) и Джессу Глину (Jess Glynne) и то за счет огромнейшей поддержки их аудитории. Единственная новинка, которая смогла пробиться на 6 место – это трек под названием «Night Thoughts» от культовой брит-поп команды Suede.

 

 

На сегодняшний день ТОП-10 чарта в Великобритании выглядит так:

1. David Bowie – «Blackstar»

2. Adele – «25»

3. David Bowie – «Best of Bowie»

4. Justin Bieber – «Purpose»

5. David Bowie – «Nothing Has Changed»

6. Suede – «Night Thoughts»

7. Jess Glynne – «I Cry When I Laugh»

8. James Bay – «Chaos And The Calm»

9. David Bowie – «Hunky Dory»

10. David Bowie – «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars»

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее