Дэвид Линч напишет книгу мемуаров

Работа у Дэвида Линча (David Lynch) кипит полным ходом: легендарный режиссер активно работает над третьим сезоном «Твин Пикса», готовится к новому семестру в качестве преподавателя, а также планирует выпустить книгу мемуаров уже в 2017 году.

Микс биографических и мемуарных аспектов имеет название «Жизнь и работа», и, конечно же, расскажет читателям о жизни Линча, его творческом пути, друзьях и личных отношениях. К написанию мемуаров подключится журналист Кристин Маккена (Kristine McKenna), которая пообщается почти с сотней друзей Дэвида, а также возьмет интервью у бывшей жены и коллег режиссера.

Таким образом, считает сам Линч, биографическая часть будет на все сто процентов правдоподобна, без «домыслов и чепухи, которой полон весь интернет». Линча очень задевают пресловутые истории и выдумки, которые про него были написаны за все годы творчества, и главная цель книги – написать правду о жизненном пути легендарной личности.

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее