Дэвид Линч станет преподавателем курса режиссерского мастерства

А вы хотели бы научиться режиссуре у самого Дэвида Линча (David Lynch)? Тогда срочно покупайте билеты в США и записывайтесь на авторский курс от великого мастера до 1 ноября, ведь уже в феврале следующего года в Университете менеджмента Махариши в штате Айова Линч начнет свои учения.

Программа по режиссерскому обучению будет включать основы и теоретические азы профессии, а также монтажное дело. Дэвид Линч (David Lynch) заверяет, что кроме теории будут и практические навыки, а именно постоянная работа с коллективом на съемочной площадке – это даст возможность студентам с первых дней ощутить всю специфику этого ремесла.

Не забыл маэстро и про свою увлеченность трансцендентальной медитацией, и будет нести ее в «массы» на курсах основываясь на суждении, что именно медитация дает возможность найти в себе силы, креатив и совершенствовать свои интеллектуальные способности.

 

23.06.2017
Судя по ролику, перед походом в кинотеатр на этот фильм лучше запастись носовыми платками. Джейк Джилленхол играет Джеффа Баумана - человека, пережившего взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Бау...
Далее
23.06.2017
На днях мы писали, что безымянный фильм про знаменитого авантюриста из вселенной "Звездных войн" - Хана Соло лишился своего режиссерского дуэта: Фила Лорда и Кристофера Миллера. Причиной стали вездесу...
Далее