Дэвид Линч станет преподавателем курса режиссерского мастерства

А вы хотели бы научиться режиссуре у самого Дэвида Линча (David Lynch)? Тогда срочно покупайте билеты в США и записывайтесь на авторский курс от великого мастера до 1 ноября, ведь уже в феврале следующего года в Университете менеджмента Махариши в штате Айова Линч начнет свои учения.

Программа по режиссерскому обучению будет включать основы и теоретические азы профессии, а также монтажное дело. Дэвид Линч (David Lynch) заверяет, что кроме теории будут и практические навыки, а именно постоянная работа с коллективом на съемочной площадке – это даст возможность студентам с первых дней ощутить всю специфику этого ремесла.

Не забыл маэстро и про свою увлеченность трансцендентальной медитацией, и будет нести ее в «массы» на курсах основываясь на суждении, что именно медитация дает возможность найти в себе силы, креатив и совершенствовать свои интеллектуальные способности.

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее