Дэвид Линч станет преподавателем курса режиссерского мастерства

А вы хотели бы научиться режиссуре у самого Дэвида Линча (David Lynch)? Тогда срочно покупайте билеты в США и записывайтесь на авторский курс от великого мастера до 1 ноября, ведь уже в феврале следующего года в Университете менеджмента Махариши в штате Айова Линч начнет свои учения.

Программа по режиссерскому обучению будет включать основы и теоретические азы профессии, а также монтажное дело. Дэвид Линч (David Lynch) заверяет, что кроме теории будут и практические навыки, а именно постоянная работа с коллективом на съемочной площадке – это даст возможность студентам с первых дней ощутить всю специфику этого ремесла.

Не забыл маэстро и про свою увлеченность трансцендентальной медитацией, и будет нести ее в «массы» на курсах основываясь на суждении, что именно медитация дает возможность найти в себе силы, креатив и совершенствовать свои интеллектуальные способности.

 

26.05.2017
Джереми Реннер играет агента Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США в вглубинке штата Вайоминг, который находит тело, убитой девушки. Элизабет Олсен - начинающего агента ФБР, приехавшего р...
Далее
25.05.2017
Только намного масштабнее и, соответственно, дороже. Бюджет фильма составил 197 миллионов евро, что автоматически делает его самым дорогим европейским фильмом в истории. Картина поставлена по серии фр...
Далее