Девушки Леонардо Ди Каприо

 

Глядя на фото бывших девушек Леонардо Ди Каприо, можно подумать, что листаешь каталог Victoria's Secret. У всех избранниц актера — светлые волосы разных оттенков блонд и модельные фигуры. Кто же эти спутницы голливудского холостяка? И почему ни одной из них не удалось добиться от актера заветного предложения руки и сердца?

 

Келли Рорбах

Заголовок октябрьского американского еженедельника ОК! гласил: «Лео женится!». Но прогнозам журналистов не суждено было сбыться. Модель известного издания Sports Illustrated и начинающая актриса Келли Рорбах рассталась с избранником из-за занятости.

И у Лео, и у Келли на тот момент были очень плотные рабочие графики. У экс-подруги Ди Каприо даже не оставалось времени на переживания по поводу разрыва: её утвердили на роль Си Джей Паркер (которую некогда играла Памела Андерсон) в новой версии «Спасателей Малибу».

 

 

Тони Гаррн

Немецкая модель Victoria's Secret белокурая красавица Тони Гаррн извлекла из 1,5-годового периода отношений с Леонардо Ди Каприо максимум пользы. Пару не раз замечали в романтических круизах, а также на афтепати престижных премий («Золотой глобус»-2014).

У влюбленных даже дошло до совместного проживания в нью-йоркских апартаментах актера. Но практически сразу после решения жить вместе последовал разрыв отношений.

 

 

Эрин Хизертон

Экс-ангел Victoria's Secret Эрин Хизертон недолго пришлось летать на крыльях любви с Лео. Девушка принимала ухаживания всемирно знаменитого актера, но особых чувств к нему не испытывала. Роман юной модели с Ди Каприо продлился совсем недолго.

 

 

Блейк Лайвли

Американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли приглянулась Ди Каприо в мае 2011 года, во время Каннского фестиваля. Тогда для влюбленных все фестивальные премьеры потеряли смысл. Однако звездный роман оказался курортным. Страсти утихли вместе с первым осенним холодком.

 

 

Бар Рафаэли

С израильской топ-моделью Бар Рафаэли 6-кратный номинант премии «Оскар» встречался больше всего. Но пять с лишним лет расставаний и примирений не привели к скреплению союза брачными узами. Хотя влюбленные были очень близки к счастливому финалу: долгое время пара вместе появлялась на публике, а если верить слухам, то Бар даже сумела очаровать мать Лео.

 

 

Анна Вьялицына

Российская супермодель Анна Вьялицына очаровала актера на одной из вечеринок. Влюбленных объединила любовь к ночной жизни: парочка посещала множество клубов Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а завершением клубного марафона, впрочем, как и романа, стало посещение Ибицы.

Причины разрыва точно не известны, но поговаривают, что тусовочная жизнь пришлась Лео по вкусу только из-за тогдашнего недолгого разрыва с Бар Рафаэли. Другие источники утверждают, что Анна Вьялицына просто влюбилась в другого парня и бросила Ди Каприо.

 

 

Жизель Бюндхен

Несмотря на свое бразильское происхождение, супермодель Жизель Бюндхен славится хладнокровным характером. Однако после встречи с Леонардо Ди Каприо холодный разум бразильской красавицы отошел на второй план, уступив место горячему сердцу. Актера и модель связывали не только симпатия, но и общие интересы: так же как Лео, Жизель обожает собак и бережно относится к окружающей среде.

Бюндхен и Ди Каприо официально объявили о своих взаимоотношениях в 2000-м году, и следующе пять лет красовались в обнимку на красных дорожках.

Отношения погубила амбициозность Жизель и прямолинейность Лео: девушка хотела сниматься в кино и попросила помощи у звездного жениха. Однако актер отказал супермодели в поддержке, предварительно посмотрев фильм с её участием и оценив талант Жизель. Резкие слова Ди Каприо заставили Бундхен уйти, хлопнув дверью.

 

 

Ева Герцигова

Еще одна королева подиума, пленившая сердце актера в 1998 году, во время съемок фильма «Человек в железной маске». Роман с моделью чешского происхождения продлился совсем недолго (около двух месяцев), однако это была первая модель в «рейтинге» белокурых красавиц Леонардо Ди Каприо.

 

 

С кем Леонардо Ди Каприо появится на красной дорожке в следующий раз – пока загадка. Надеемся, что актеру удастся найти свою настоящую любовь, которая будет поддерживать его в любых начинаниях.

18.09.2017
Тихий уход и полная смена не только декораций, но и концепции досуга в целом в легендарном столичном комплексе D*Lux Entertainment отнюдь не означала тихого старта. Шумная вечеринка по случаю открытия...
Далее
18.09.2017
Пространство коворкинга My Print Hub трансформировалось в интерактивную фотолабораторию, со специальными фотозонами и визажной станцией от Smashbox, позволяющими гостям не только познакомиться с повес...
Далее