Девушки Леонардо Ди Каприо

 

Глядя на фото бывших девушек Леонардо Ди Каприо, можно подумать, что листаешь каталог Victoria's Secret. У всех избранниц актера — светлые волосы разных оттенков блонд и модельные фигуры. Кто же эти спутницы голливудского холостяка? И почему ни одной из них не удалось добиться от актера заветного предложения руки и сердца?

 

Келли Рорбах

Заголовок октябрьского американского еженедельника ОК! гласил: «Лео женится!». Но прогнозам журналистов не суждено было сбыться. Модель известного издания Sports Illustrated и начинающая актриса Келли Рорбах рассталась с избранником из-за занятости.

И у Лео, и у Келли на тот момент были очень плотные рабочие графики. У экс-подруги Ди Каприо даже не оставалось времени на переживания по поводу разрыва: её утвердили на роль Си Джей Паркер (которую некогда играла Памела Андерсон) в новой версии «Спасателей Малибу».

 

 

Тони Гаррн

Немецкая модель Victoria's Secret белокурая красавица Тони Гаррн извлекла из 1,5-годового периода отношений с Леонардо Ди Каприо максимум пользы. Пару не раз замечали в романтических круизах, а также на афтепати престижных премий («Золотой глобус»-2014).

У влюбленных даже дошло до совместного проживания в нью-йоркских апартаментах актера. Но практически сразу после решения жить вместе последовал разрыв отношений.

 

 

Эрин Хизертон

Экс-ангел Victoria's Secret Эрин Хизертон недолго пришлось летать на крыльях любви с Лео. Девушка принимала ухаживания всемирно знаменитого актера, но особых чувств к нему не испытывала. Роман юной модели с Ди Каприо продлился совсем недолго.

 

 

Блейк Лайвли

Американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли приглянулась Ди Каприо в мае 2011 года, во время Каннского фестиваля. Тогда для влюбленных все фестивальные премьеры потеряли смысл. Однако звездный роман оказался курортным. Страсти утихли вместе с первым осенним холодком.

 

 

Бар Рафаэли

С израильской топ-моделью Бар Рафаэли 6-кратный номинант премии «Оскар» встречался больше всего. Но пять с лишним лет расставаний и примирений не привели к скреплению союза брачными узами. Хотя влюбленные были очень близки к счастливому финалу: долгое время пара вместе появлялась на публике, а если верить слухам, то Бар даже сумела очаровать мать Лео.

 

 

Анна Вьялицына

Российская супермодель Анна Вьялицына очаровала актера на одной из вечеринок. Влюбленных объединила любовь к ночной жизни: парочка посещала множество клубов Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а завершением клубного марафона, впрочем, как и романа, стало посещение Ибицы.

Причины разрыва точно не известны, но поговаривают, что тусовочная жизнь пришлась Лео по вкусу только из-за тогдашнего недолгого разрыва с Бар Рафаэли. Другие источники утверждают, что Анна Вьялицына просто влюбилась в другого парня и бросила Ди Каприо.

 

 

Жизель Бюндхен

Несмотря на свое бразильское происхождение, супермодель Жизель Бюндхен славится хладнокровным характером. Однако после встречи с Леонардо Ди Каприо холодный разум бразильской красавицы отошел на второй план, уступив место горячему сердцу. Актера и модель связывали не только симпатия, но и общие интересы: так же как Лео, Жизель обожает собак и бережно относится к окружающей среде.

Бюндхен и Ди Каприо официально объявили о своих взаимоотношениях в 2000-м году, и следующе пять лет красовались в обнимку на красных дорожках.

Отношения погубила амбициозность Жизель и прямолинейность Лео: девушка хотела сниматься в кино и попросила помощи у звездного жениха. Однако актер отказал супермодели в поддержке, предварительно посмотрев фильм с её участием и оценив талант Жизель. Резкие слова Ди Каприо заставили Бундхен уйти, хлопнув дверью.

 

 

Ева Герцигова

Еще одна королева подиума, пленившая сердце актера в 1998 году, во время съемок фильма «Человек в железной маске». Роман с моделью чешского происхождения продлился совсем недолго (около двух месяцев), однако это была первая модель в «рейтинге» белокурых красавиц Леонардо Ди Каприо.

 

 

С кем Леонардо Ди Каприо появится на красной дорожке в следующий раз – пока загадка. Надеемся, что актеру удастся найти свою настоящую любовь, которая будет поддерживать его в любых начинаниях.

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее