Die Antwoord представили новое видео на трек “Banana Brain”

Когда речь заходит о кейптаунском электронном дуэте Die Antwoord в составе Ninja и Йо-Ланди Фиссер (Yolandi Visser) ожидать можно эпатажа, скандала, откровенной сексуальности, матерных выражений, заигрываний с религиозными мотивами – в общем, всего того, что среднестатистический пуританин посчитал бы абсолютно не приемлемым и из ряда вон выходящим. Новое видео на трек “Banana Brain” с готовящегося к выходу в середине этого месяца четвёртого студийного альбома, сменившего в момент презентации данной аудиозаписи своё название с “WE HAVE CANDY” на “Mount Ninja and Da Nice Time Kid” полностью подтверждает полную отрешённость ребят от общепринятых стандартов.

Уютные фарфоровые чашечки наполняются чаем и лошадиной дозой снотворного и преподносятся ничего не подозревающим родителям, дабы потом ускользнуть из дома, прыгнуть в машину и умчаться по тревожному городу на рейв-вечеринку, где всё дозволено. И пока мама тщательно вышивает на салфетке “Jesus is Die Antwoord”, дочь в неоново-белых кружевах в неоново-тёмной комнате соблазняет ганста-неонового Ninja. 

Режиссёром видео стал Теренс Нил (Terence Neale), известный своими работами для Skrillex и рекламными кампейнами для adidas.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее