Die Antwoord представили новое видео на трек “Banana Brain”

Когда речь заходит о кейптаунском электронном дуэте Die Antwoord в составе Ninja и Йо-Ланди Фиссер (Yolandi Visser) ожидать можно эпатажа, скандала, откровенной сексуальности, матерных выражений, заигрываний с религиозными мотивами – в общем, всего того, что среднестатистический пуританин посчитал бы абсолютно не приемлемым и из ряда вон выходящим. Новое видео на трек “Banana Brain” с готовящегося к выходу в середине этого месяца четвёртого студийного альбома, сменившего в момент презентации данной аудиозаписи своё название с “WE HAVE CANDY” на “Mount Ninja and Da Nice Time Kid” полностью подтверждает полную отрешённость ребят от общепринятых стандартов.

Уютные фарфоровые чашечки наполняются чаем и лошадиной дозой снотворного и преподносятся ничего не подозревающим родителям, дабы потом ускользнуть из дома, прыгнуть в машину и умчаться по тревожному городу на рейв-вечеринку, где всё дозволено. И пока мама тщательно вышивает на салфетке “Jesus is Die Antwoord”, дочь в неоново-белых кружевах в неоново-тёмной комнате соблазняет ганста-неонового Ninja. 

Режиссёром видео стал Теренс Нил (Terence Neale), известный своими работами для Skrillex и рекламными кампейнами для adidas.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее