Diesel отмечает свое 30-летие в Японии

 

30 лет на рынке – это знаковое событие в мире моды. В рамках празднования состоялась премьера проекта с Терри Ричардсоном (Terry Richardson) и другие коллаборации, доступные исключительно для Японии. Дефиле проходило под чутким руководством Николы Формичетти (Nicola Formichetti).

«Япония – это место, где я родился. Она всегда играла главную роль в моем творческом процессе, являясь постоянным источником вдохновения. Это огромная часть того, кем я являюсь» – объясняет Формичетти, который сам наполовину японец, наполовину итальянец.

За одну ночь была построена специальная станция метро, где проводилось само мероприятие. Поклонники, международная пресса, актеры, музыканты, художники и Instagram-герои праздновали прошлое, настоящее и будущее бренда Дизель в уникальной гипер-современной среде.

 

 

На подиуме была представлена коллекция осень-зима 2016. Это смесь рока, денима, вискозы и ненавязчивое влияние спортивной культуры.

Вечером, после кульминации дефиле, состоялась премьера выставки #forsuccessfulliving – совместного проекта бренда Diesel и дерзкого фотографа Терри Ричардсона. Это серия 50-ти мотивационных фраз, относящихся к философии Diesel. 

 

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее