Disney экранизирует мультфильм "Белоснежка и семь гномов"

Недавно мы сообщали, что студия Disney планирует сделать на основе классического "Короля льва" нечто похожее на недавний фильм "Книга джунглей". Режиссером в том проекте должен стать Джон Фавро. Для современной экранизации мультфильма "Белоснежка и семь гномов" (Snow White) 1937 года у студии тоже готово приятное кастинг-решение: сценарий будущего фильма напишет Эрин Крессида Уилсон (Erin Cressida Wilson), известная по работе над эротической трагикомедией "Секретарша", фильмом про знаменитого фотографа "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус", недавней "Девушке в поезде" и сериалом "Винил".   

 

 

Новости подобные этой появляются почти каждый месяц, что после успеха в прокате "Книги джунглей" и "Золушки" не должно никого удивлять. Disney убивают двух зайцев: зарабатывают деньги (причем платить за права не надо, произведения и так принадлежат студии) и рассказывают свои классические истории новым поколениям. Музыкальные номера в новой "Белоснежке" напишут Бендж Пасек (Benj Pasek) и Джастин Пол (Justin Paul), ранее работавший над успешным мьюзиклом "Ла-Ла Ленд" Дэмьена Шазелля. Продюсировать будущий фильм будет Марк Э. Платт ("Шпионский мост", тот же "Ла-Ла Ленд").

Оригинальный мультфильм "Белоснежка и семь гномов" поставлен по знаменитой немецкой сказке братьев Гримм и стал первым полнометражным мультиком в мире, имеющим цвет и звук. Судя по именам сценаристки и продюсера, в новой версии нас ждет немного другой взгляд на классическую историю.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий  

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее