DJ Shadow и Run The Jewels представили совместный трек “Nobody Speak”

Родоначальник жанра трип-хоп, один из самых известных диджеев и музыкальных продюсеров современности DJ Shadow (в миру Джошуа Паул Дэвис / Joshua Paul Davis) представил новый трек “Nobody Speak”, с ожидаемого 24 июня этого года альбома “The Mountain Will Fall”. Новая композиция создана совместно с американской хип-хоп супергруппой Run The Jewels, основанной в 2013 году реперами El-P и Killer Mike. 

“Невозможно ощущать ещё большую гордость от представления вам моей свежей коллаборации с неукротимыми @runthejewels. Тссс… “Nobody Speak”,” – так сопровождает Джош релиз сингла в своем профайле в Twitter. 

Ранее делясь идеями, вложенными в новый альбом DJ Shadow отмечал, что пластинка не будет напичкана коллаборациями, а практически на 99% будет являть собой его произведения как музыканта: “На самом деле я просто не хочу, чтобы “The Mountain Will Fall” стал очередным альбомом, про который говорят, что этот трек был записан с этим крутым репером, эта композиция – с тем, а то коллаборация с таким-то исполнителем. Хочется, чтобы он максимально отражал мою работу.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее