Дочь Джонни Деппа стала музой Карла Лагерфельда

Как часто дети селебрити продолжают путь к вершинам по стопам своих звездных родителей, не так  ли? На прошлой неделе мы наблюдали новую рекламную компании  Джаггер - младшей, а теперь пришло время и 16-летней красотки Лили – Роуз (Lily-Rose), дочери Ванессы Паради (Vanessa Paradis) и Джонни Деппа (Johnny Depp).

Совсем юная принцесса пробует себя в модельном бизнессе, и на этот раз приглянулась самому Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld), который решил сделать ее лицом новой линии очков от Chanel. Достаточно быстрый взлет, не находите? Сам же кутюрье в восторге от сотрудничества, называя Лили – Роуз «звездной персоной, идеально передающей настроение молодого поколения».

Съемка свежей рекламной кампании получилась яркой, красочной, но при этом достаточно сдержанной – с легким настроением французского Дома, как и положено.

Мы имеем возможность  рассмотреть  детально самые мельчайшие элементы аксессуаров, не теряя из виду красоту, молодость и яркое цветение самой модели Лили –Роуз.

 

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее