Дочь Джуда Лоу стала моделью

 

Айрис всего 15, а она уже начала свою модельную карьеру, и стоит отметить, достаточно успешно. Младшая дочь Джуда Лоу (Jude Law), так же как и ее брат Рафферти, решили начать не с киноиндустрии, а мира fashion. А почему бы и нет, если красотка обладает прекрасными внешними данными, а небесно – голубые глаза, как и у звездного отца, делают ее взгляд столь пронзительным и чарующим?

Дебют Айрис состоялся на съемках рекламной кампании лимитированной коллекции Illustrated People x Violetta Fancies You. Бренд домашнего текстиля и одежды для сна позвал в качестве моделей кроме Айрис Лоу (Iris Law) еще британских красоток Чарли Монро (Charley Munro) и Эванджелин Линг (Evangeline Ling). А вот заведовать съемочным процессом торговая марка пригласила Люка Фримана (Luke Freeman).

Смотрим на фотографии рекламной кампании и потрясающе нежные пижамы из шелка с разнообразными принтами, начиная от утонченных сердечек и до камуфляжа.
 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.02.2017
Разобрав по полочкам все “за и против” в списке победителей, состоявшейся вчера церемонии награждения одной из самых авторитетных премий в кинематографе Оскар-2017 (Oscar 2017), а также рассмотрев нар...
Далее
24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее