Дочь Синди Кроуфорд стала лицом бренда Marc Jacobs

 

Похоже, дети селебрити решили с головой уйти в модельный бизнес. Исключением не стала и дочь знаменитой Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Кайя Гербер (Kaia Gerber) пытается пробиться в мир красоты и стать не менее успешной и знаменитой, чем ее мама. Успехи налицо: юная модель подписала контракт с Marc Jacobs! Каяй в 2017 году представит косметическую линию бренда. Съемки рекламной кампании уже стартовали, и мы можем оценить работу по первым кадрам.

 

 

«Я в восторге от того, что буду сотрудничать с Marc Jacobs. Меня переполняет гордость, ведь с юных лет я одержима всем, что выпускает этот бренд. Мои фавориты – это косметическая продукция. Она делает каждую девушку женственной и в тоже время дерзкой» ‒ рассказала Кайя.

В сети появились первые снимки, по которым уже сейчас можно сделать вывод, что коллекция будет посвящена продукции для макияжа глаз, где будут преобладать яркие оттенки. К снимкам приложил руку Дэвид Симс (David Sims), а за визаж отвечала Диана Кендал (Diane Kendal).

Напомним, что в свои 15 лет Гербер успела поработать с Miu Miu, Alexander Wang и представить коллекцию Chrome Heart. На ее счету десятки обложек модного глянца и посещение топовых модных мероприятий.

 

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее