Дочь Стинга и сгоревший рояль в промо Mercedes-Benz FW


Подогреть интерес к предстоящей Mercedes-Benz Fashion Week у создателей промо-ролика получились на все 100%. Огненное пространство, красивые девушки, горящий рояль и эпичная музыка говорят о том, что нас ждет нечто захватывающее. А может это намек, что предстоящая неделя моды взорвет общее представление о fashion. Режиссером видео стал Кристиан Ларсон (Christian Larson), успевший поработать с Леди Гага (Lady GaGa) и Бейонсе (Beyonce). А мы знаем о зрелищности клипов этих икон поп-музыки.

В видео снялась обладательница британско-утончённых внешних данных и прекрасного хриплого голоса Элиот Самнер (Eliot Sumner). С уверенностью можно сказать, что успешная музыкальная карьера и съёмки для Mercedes-Benz Fashion Week ещё больше подогрели интерес к её творчеству.

 


Несмотря на то, что девушка является дочерью Стинга (Sting) и Труди Стайлер (Trudie Styler) свой путь в жизни она прокладывает сама, не прибегая к помощи именитых родителей. Компанию по съёмке промо-ролика ей составила её же девушка – австралийская модель. Стиль и образы для видео выбрали из коллекции David Koma. Апокалиптическая картина ставит перед зрителями один вопрос: «Что же будет дальше?». Ждать ответа осталось недолго, Mercedes-Benz Fashion Week сделает все, чтобы зажечь холодные сердца модного бомонда.