“Домашняя вечеринка” в честь премьеры дебютного клипа RONA на трек “ДОМ”

Когда группу создают столь талантливые и состоявшиеся музыканты, как Дмитрий Плахотний, Николай Марченко, Алексей Лебедев и Александр Давиденко, у каждого из которых за плечами участие в нашумевших украинских проектах, любая премьера сопровождается не только повышенным вниманием прессы, но и искренними поздравлениями от друзей и коллег по цеху. 

Дабы все могли высказаться одним махом, ребята из группы RONA пригласили всех на вечеринку в честь премьеры их дебютного видео на трек “ДОМ”. Режиссёром работы стал Сергей Вейн, в портфолио которого многочисленные видео для Alloise, Bloom Twins и Lucky4.

Во время вечеринки ребята поведали о создании группы, работе над первым видео, делились планами на будущее, а также ответили на несколько вопросов:

 

 

У вас интересное название. Заложен ли в нем какой-то тайный смысл?

Мы изначально хотели дать группе женское имя. Искали что-то мистическое и мощное. Нам близка скандинавская мифология, и мы нашли в ней свое название. Rona – со скандинавских языков переводится как «мощная энергия». Кроме того, одна из самых крупных рек Европы также носит название Рона. Ей даже посвящена известная картина Ван Гога – “Ночь над Роной”.  Мы чувствуем энергию в этом названии и оно резонирует с нашей музыкой.

 

Вопрос, который нельзя не задать музыкантам – что для вас музыка?

Леша: Музыка – это вся моя жизнь. Я не могу её не слушать, не делать. Это 90% моего времени.

Коля: Музыка – это образ жизни. Я родился в семье музыкантов и не умею жить без музыки.

Дима: Музыка – это отдушина. Она помогает в любые моменты жизни. 

Саша: Музыка – это состояния, которых может быть миллион. 

 

 

Какую музыку вы слушаете – ТОП-3 вашего плей-листа?

Леша: Post Malone, Kings of Leon, Mandolin Diao

Коля: Kings of Leon, Beastie boys, Beck 

Дима: Hurts, Arctic Monkeys, The Killers

Саша: Bon Iver, Depeche Mode, Deftones

В музыке главное – индивидуальность и узнаваемость. Когда ты с закрытыми глазами, не зная песни узнаешь группу – это победа. Про каждый перечисленный бенд это можно сказать с уверенностью. И, конечно же, это то, к чему мы стремимся. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее