Дональд Трамп лишился головы в клипе Мерилина Мэнсона «SAY 10»

Президентская гонка в США никого не оставила равнодушной. К политической «тусовке» решил приобщиться сам Мерилин Мэнсон, который раньше не проявлял интереса к политике вообще. В новом клипе на песню «SAY 10» Лорд Тьмы решил сделать что-то шокирующее и не придумал ничего лучше, как обезглавить мужчину, похожего на одного из кандидатов в президенты США – Дональда Трампа.

 

 

Сам клип получился в лучших традициях Мэнсона: трон, дым, библия, кровь и томный взгляд музыканта. Те, кто знаком с творчеством исполнителя поняли глубину и философию сюжета, которую он хотел донести, но не обошлось и без упреков. Сразу предупредим, что в ходе съемок клипа никто не пострадал, поэтому воспринимайте видео, как театр, пусть и немного жутковатый.

 


Напомним, что песня «SAY 10» вошла в новый одноименный альбом Мерилина Мэнсона и стала его главным хитом. Вот что сказал сам певец по поводу видеоработы: «Я – творец и моя задача задавать вопросы, ответы на которые каждый зритель должен найти самостоятельно. Я не навязываю свою мысль, а даю повод для раздумий. Какую сторону выбрать, каждый решает самостоятельно».
Не будем обещать, что просмотр будет приятным, но ознакомиться с работой мэтра всё же стоит.

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее