Дождались: новый iPhone 5 SE и другие новинки от Apple

Вчера взгляды миллионов «яблочных» фанатов и поклонников марки Apple были прикованы к экранам своих гаджетов и наблюдали за он-лайн трансляцией новинок от американцев, которая состоялась по традиции в Купертино, штат Калифорния. Разработчики представили на суд публики три продукта – усовершенствованный и довольно демократичный iPhone SE, мини-планшет iPad Pro и новую версию ремешков для «умных» часов Apple Watch.

 


 

Говоря о iPhone 5 SE, то создатели Apple вернулись к истокам, отказавшись от 5,5-дюймового экрана, которым наградили последние версии 6-ки и 6S Plus, а взяли за основу 4-дюймовый размер легендарной и наиболее топовой модели iPhone 5S. Несмотря на «уменьшенный» размер и крайнюю компактность, новинка обладает отличными техническими характеристиками, которые отнюдь не уступают 6S. Тут будущие владельцы гаджета найдут для себя 12-мегапиксельную камеру, мощный процессор, возможность создания селфи даже в темноте и массу возможностей для панорамной съемки. iPhone SE поступит в предварительный заказ уже 24 марта, а официально магазины начнут продажи новинки 31 марта по цене 399 долларов за 16 Гб памяти и 499 долларов за 32 Гб. К слову, iPhone SE будет доступен покупателям в четырех цветах – классические серебристый и серый, а также модные и стильные золотистый оттенок и цвет «розового золота».

 

Что касается уменьшенной версии iPad Pro, то новый планшет хоть и стал намного легче своих предшественников с заявленным весом всего 450 граммов и обзавелся более маленьким экраном - 9,7 дюйма по сравнению с прошлыми 12,9 дюймами, никак не уступает в характеристиках своим собратьям. Наоборот, новинка радует качеством звука благодаря четырем динамикам, интегрированным в боковые панели корпуса и технологией True Tone Display, которая дала возможность сделать экран на 25% ярче и свести блики до минимума во время рабочего процесса. Цены на iPad Pro  стартуют от 599 и до 899 долларов, исходя из объема доступной памяти.

 

 

А вот владельцы Apple Watch могут воспользоваться обновленными ремешками для своих помощников, которые с приходом весны обрели яркие и сочные тона под любое настроение – тут вашему вниманию и бирюзовый, и золотистый, и даже малиновый оттенки.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее