Дождались: премьера клипа «Perfect Illusion»

 

Сегодня ночью в Америке состоялась премьера клипа от Леди Гага (Lady GaGa). Песня «Perfect Illusion» стала доступна для прослушивания в первых числах сентября и сразу побила все мыслимые рекорды. Да что там говорить, если клип за пару часов посмотрело полмиллиона людей! Вот это настоящий come-back в стиле Леди Гага.  

 

 

Трек войдет в 5-й сольный альбом певицы «Joanne», который поклонники смогут купить 21 октября. Чего ждать от нового альбома пока неизвестно, ведь с выходом сингла «Perfect Illusion» заметно, что Гага кардинально сменила имидж. Теперь это обычная девушка в шортах и топе, бегущая по пустыне и эмоционально исполняющая песню. 

Интересно, что поп звучание сменилось дерзкими гитарными рифами. Похоже, «Мама Монстр» решила сложить космические наряды в дальний ящик и открыть свое настоящее лицо, делая упор на вокальные данные, а не на шоу.

Обложка новой пластинки также подтверждает отказ от старого образа: ни одного намека на эпатаж. Возможно, изменения в стиле спровоцированы уходом Гаги от старой команды, с которой она сотрудничала с 2008 года.

Напоследок напомним, что уже известно о названии шести композиций, которые войдут в будущий альбом. Осталось дождаться премьеры.

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее
17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее