Дождались! Сериалы, которые вернутся этой зимой

Зима наступила, а значит, можно закутаться в одеяло и снова начать просмотр любимого сериала. В этот холодный период выйдут новые серии таких популярных сериалов.

 

Шерлок (Sherlock)

«Шерлок» за короткое время стал одним из самых любимых сериалов миллионов зрителей во всем мире. К сожалению, главные герои не могут принять участие в съемках новых серий так быстро, как нам хотелось бы, но, тем не менее, выделили в своем плотном графике место для того, чтобы порадовать поклонников новым рождественским эпизодом. Действие серии перенесет нас в Англию викторианской эпохи.

 

 

Очевидное (Transparent)

Несмотря на то, что в сериале «Очевидное» показаны злободневные проблемы, он остается доброй кинолентой, в которой внимательно разбираются семейные ценности. Трагикомичность сериала не помешала ему набрать большое количество поклонников.

 

 

Лютер (Luther)

Любители амбициозного детектива Джона Лютера, который борется с сумасшедшими и маньяками, смогут увидеть два новых эпизодов общей продолжительностью в три часа. Герой сам не совсем дружит с психикой, а его помощница настоящая социопатка, которая когда-то убила свою семью. Что выйдет из их тандема, можно будет увидеть уже этой зимой.

 

 

Портландия (Portlandia)

Абсурдные зарисовки и оригинальное чувство юмора – то, что свойственно сериалу «Портландия». Главные герои киноленты стали очень популярны и не собираются лишаться своей славы, поэтому любители хипстерской культуры Портленда обязательно снова встретятся со своими любимчиками.

 

 

Секретные материалы (The X Files)

Неожиданным возвращением стали «Секретные материалы» с привычными героями в главных ролях. Казалось, что пик популярности «The X Files» давно прошел, но режиссеры решили снять еще сезон из шести серий. Он уже был показан на одном из фестивалей и зрители приняли его довольно положительно. Сможет ли знаковый сериал всех времен вернуться в нашу жизнь, будет известно после просмотра очередных серий.

 

 

Вместе (Togetherness)

«Вместе» в новом сезоне покажет мрачную жизнь современных людей, но сделает это с добродушным юмором.

 

 

Агент Картер (Agent Carter)

Пегги Картер в новом сезоне начнет новую жизнь в Лос-Анджелесе и продолжит борьбу с угрозой ядерного уничтожения планеты.

 

 

Карточный домик (House of Cards)

Несмотря на то, что сериал «Карточный домик» имеет довольно противоречивые жанры, он остается популярным уже около 3-х лет. Серьезный телевизионный стиль, настоящая драма каким-то образом сочетаются с дурным вкусом и мелодрамой. В новом сезоне героя Кевина Спейси ждут перевыборы, так что его испытания только начинаются.

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее