Dr. Dre вернулся с новым треком “Gunfire”

52-летний американский рэпер, музыкальный продюсер и бизнесмен, владеющий рекординговой компанией Aftermath Entertainment и Beats Electronics Андре Ромелл Янг (Andre Romell Young), известный на музыкальном небосклоне под сценическим псевдонимом Dr. Dre, вернулся с новым треком “Gunfire”.

Композиция стала первым музыкальным материалом со времён выхода сингла “Compton” в 2015 году и прозвучала в качестве саундтрека к документальному сериалу канала HBO “The Defiant Ones”, рассказывающего историю сотрудничества Dr. Dre и Джимми Иовайна (Jimmy Iovine).

Кроме этого, режиссёр сериала Алан Хаджес (Allan Hughes) в своём разговоре с Uproxx упомянул, что: “Люди не знают этого, но Dre пишет каждый день. В буквальном смысле этого слова – он записывает по треку в день. Он как Пикассо в своём роде. Всегда творит. Сейчас он продюсирует по 11 часов в день, пишет музыку к новому альбому Эминема.”

Напомним, что Dr. Dre стал для Эминема (Eminem) своеобразным трамплином в музыкальную индустрию, помогая ему с написанием его, пожалуй, самых взрывных хитов, включая “My Name Is” и “The Real Slim Shady”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева