Dr. Dre вернулся с новым треком “Gunfire”

52-летний американский рэпер, музыкальный продюсер и бизнесмен, владеющий рекординговой компанией Aftermath Entertainment и Beats Electronics Андре Ромелл Янг (Andre Romell Young), известный на музыкальном небосклоне под сценическим псевдонимом Dr. Dre, вернулся с новым треком “Gunfire”.

Композиция стала первым музыкальным материалом со времён выхода сингла “Compton” в 2015 году и прозвучала в качестве саундтрека к документальному сериалу канала HBO “The Defiant Ones”, рассказывающего историю сотрудничества Dr. Dre и Джимми Иовайна (Jimmy Iovine).

Кроме этого, режиссёр сериала Алан Хаджес (Allan Hughes) в своём разговоре с Uproxx упомянул, что: “Люди не знают этого, но Dre пишет каждый день. В буквальном смысле этого слова – он записывает по треку в день. Он как Пикассо в своём роде. Всегда творит. Сейчас он продюсирует по 11 часов в день, пишет музыку к новому альбому Эминема.”

Напомним, что Dr. Dre стал для Эминема (Eminem) своеобразным трамплином в музыкальную индустрию, помогая ему с написанием его, пожалуй, самых взрывных хитов, включая “My Name Is” и “The Real Slim Shady”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее