Дрейк представил мини-фильм “Please Forgive Me”

Ещё весной этого года, после долгожданного релиза четвёртого студийного альбома “Views”, стало известно о желании канадского репера Дрейка (Drake) подкрепить небывалый коммерческий успех пластинки, разошедшейся миллионным тиражом всего за неделю и продержавшейся 8 недель подряд на первой позиции авторитетного музыкального часта Billboard Hot 100, мини-фильмом, раскрывающим не только его талант как исполнителя, но и как со-режиссёра и актёра проекта.

Сюжет короткометражной ленты, получившей название “Please Forgive Me” достаточно незамысловат, однако, эта прямолинейность и помогает на первый план вывести повествование лирики композиций и их музыкальную составляющую, подливая в огонь истории чувственного накала страстей. Сам синопсис можно составить в нескольких ключевых моментах: девушка известного гангстера и грозы всей округи получает “непристойное предложение” заработать миллион долларов всего за одну ночь с нахальным миллиардером, а Дрейк, исполняющий главную роль, решает наказать негодяя, посягнувшего на его любимую, украв у него названную сумму. Всё это режиссёр 21-минутной картины Энтони Мандлер (Anthony Mandler) искусно сплёл из кадров с мехами, бриллиантами, упругими телами, живыми ягуарами, дорогими автомобилями и красивейшими видами Южной Африки. 

Полную версию фильма можно уже посмотреть и закачать в Apple Music.

 

 

The explosive visual companion to VIEWS.  @champagnepapi’s #PleaseForgiveMe. Only on Apple Music. (link in bio to watch)

A video posted by Apple Music (@applemusic) on  

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее