Дрейк представил новый трек “Talk Is Cheap”

Работая над своим очередным детищем, новым музыкальным проектом “More Life”, канадский рэпер Дрейк (Drake), собравший практически все лавры славы международных чартов и музыкальных премий, проходящих вереницей одна за одной, представил новую работу с грядущего релиза “Talk Is Cheap”. 

И в данном промо-жесте не было бы ничего удивительного, если бы не вокал невероятной певицы, модели и актрисы Алии (Aaliyah Dana Haughton), погибшей в авиакатастрофе на Багамах в 2001 году. После её смерти семья наложила вето на использование вокала и кадров с их дочерью кем-либо в коммерческих целях. Запрет был отменён лишь однажды для трека “Enough Said” того же Дрейка, выпущенного им в 2012 году. Оба трека были записаны им с Алией всего за несколько месяцев до трагедии и вот наконец-то второй дождался своей очереди быть услышанным миллионами.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее