Dustards – настоящий фильм о настоящей дружбе!

1800 километров по живописным карпатским дорогам, пять дней и четыре ночи — такой путь проделали четверо друзей на мотоциклах.

По мотивам этого путешествия режиссер Стас Гуренко вместе с оператором Александром Бойко сняли фильм о дружбе, свободе и о том, что путешествие, даже самое маленькое, может изменить вас навсегда.

Все герои Dustards – реальны и эта искренность подкупает зрителя: фильм с успехом пошел в прокате и получил много хороших отзывов.

Так же, Dustards принял участие уже более чем в 20ти международных фестивалях и получил три престижные награды – от International Independent Film Festival (Лос-Анджелес),  London Independent Film Awards  и от легендарного фестиваля с 50-летней историей -  Houston International Film Festival.

 

 

Теперь – новый этап в жизни фильма: Dustards входит в онлай-дистрибуцию на Megogo!

«Для меня это очень необычное ощущение – когда сам долгие годы был зрителем и теперь создать нечто, где зрителем будут другие – говорит режиссер фильма Станислав Гуренко – Производство Dustards, съемка фильма, монтаж, пост, досъемка и доработка – заняла в общей сложности два года. Выход фильма в онлайн-прокат обозначает для меня некую точку в этой истории и одновременно новое начало. Ура!»

Посмотреть фильм онлайн можно здесь: http://megogo.net/ru/view/2968861-dustards.html

Четверть всего дохода от онлайн-дистрибуции Dustards будет направлено в помощь приюту «Сириус» (http://www.dogcat.com.ua/)

 

 

Официальный сайт фильма: https://www.dustards-movie.com/

imdb: http://www.imdb.com/title/tt6815378/ 

Режиссер: Станислав Гуренко

Продюсеры фильма:

Яна Алтухова

Александр Каменец

Дмитрий Карпенко

Студия: Red Glass production

 

23.04.2018
Американцы Джастин Бенсон и Аарон Мурхед снимают недорогие, умные, эффектные фильмы ужасов, явно вдохновленные творчеством Говарда Лавкрафта. Режиссерский дуэт прославился в узких кругах в 2012 году т...
Далее
19.04.2018
Опубликован финальный трейлер второго "Дэдпула". Фильм выйдет в мировой прокат через месяц, так что пора. Здесь как обычно много постмодернистских шуток, взглядов в камеру, различных трюков. Выглядит...
Далее