Дж. К. Симмонс готовится к роли капитана Гордона. Фото из спортзала

Актер Джей Кей Симмонс (J.K. Simmons) известен, в первую очередь, по роли сварливого главного редактора в фильмах Сэма Рэйми о Спайдермене и по роли учителя-деспота в фильме "Одержимость" Дэмиена Шазелля. За последнюю Симмонос получил премию "Оскар". Сейчас актер активно готовится к роли комиссара полиции Гордона в фильме Зака Снайдера "Лига Справедливости" (Zack Snyder’s Justice League). Свидетельство подготовки Симмонса к роли соратника Бетмэна выложил в сеть его тренер. На фотографиях, опубликованных в instagram, 61-летний актер запечатлен в спортзале с гантелями и в физической форме, которой позавидуют молодые.

Симмонс подошел к задаче серьезно, тем более, что в фильмах Снайдера физическое воплощение актеров всегда играло большую роль.

 

 

 

Saturday morning, 61 years old & making the young generation jealous. This is what dedication looks like. #JKSimmons

Фото опубликовано Aaron Williamson (@aaronvwilliamson)

 

 

He's making me look bad. #JKSimmons #AintPlayinNoGames

Фото опубликовано Aaron Williamson (@aaronvwilliamson)

 

 

Every time we train together I forget he's 61 years old. So much respect for this guy. #JKSimmons #OldManCranking (hashtag via @mountaindog1)

Фото опубликовано Aaron Williamson (@aaronvwilliamson)

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.10.2017
Marvel опубликовала новый трейлер фильма "Черная Пантера" - следующего за третьим "Тором" супербоевика студии. Если прошлые ролики стремились продемонстрировать разнообразие африканской страны (Ваканд...
Далее