Джамала сняла новый клип в Грузии

Пока мы находимся в трепетном ожидании завтрашнего концерта Джамалы, голосистая певица успела снять клип в Грузии на композицию "Шлях додому" из нового альбома. Режиссером видеоработы стала Анна Копылова, а оператором выступил Денис Лущик. Не зря в столь холодное время года звездная команда выбрала именно Грузию для съемочного процесса – добродушная, любвеобильная и теплая атмосфера так напоминает певице про родной Крым, что ей захотелось снять клип именно в этом месте.

Локациями стали сразу несколько городов и поселений: Мцкхета, Тбилиси, Булачаури, Натахтари, Табакхмела, Цители, Сопели и Коджори. Джамала отметила, что красота страны видна в каждой детали – от вкуснейших хачапури, от которых просто невозможно отказаться, и до потрясающих горных склонов, где на голых деревьях остались только сочные плоды хурмы. Смена горной местности, городской суеты и диких троп вызывала настоящую ностальгию у певицы, и ей порой казалось, что она оказалась дома.

Не забыла Джамала и про «женские» радости, посетив после съемок клипа "Шлях додому" традиционную мастерскую грузинских искусниц "минанкари", где приобрела несколько украшений. Надеемся, что они дополнят образы певицы на завтрашнем концерте, ведь мы ждем с нетерпением столичной премьеры нового шоу "Подих" и свежего "грузинского" клипа.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

20.04.2017
Продолжая напоминать нам о скором выходе своего нового, четвёртого по счёту, студийного альбома “No Shape”, запланированного к выходу на 5 мая этого года, американский инди-фолк и барокко-поп исполнит...
Далее