Джаред Лето присоединился к актерскому составу "Бегущего по лезвию 2"

Какая роль досталась актеру — пока неизвестно. Режиссером долгожданного продолжения фильма Ридли Скотта 1982 года стал Дени Вильнев (Denis Villeneuve), автор фильмов: "Sicario", "Пленницы" и, что более важно, научной фантастики "Прибытие" (Arrival). На днях был опубликован трейлер этого фильма и, судя по ролику, режиссеру по силам снять достойное продолжение классического "Бегущего по лезвию" (Blade Runner), который определил развитие кинофантастики на много лет вперед. 

 

 

Харрисон Форд (Harrison Ford) снова исполнит роль детектива Рика Декарда, но фильм сосредоточится не на его истории, а на персонаже Райана Гослинга (Ryan Gosling). Кроме них, в "Бегущем по лезвии 2" сыграют: Робин Райт (Robin Wright), Маккензи Дэвис и кубинка Ана де Армас. Подробностей сюжета на данный момент нет. Ридли Скотт (Ridley Scott) будет следить за второй частью в должности исполнительного продюсера. 

Джареда Лето (Jared Leto) можно увидеть в роли Джокера в фильме "Отряд самоубийц" (Suicide Squad), который сейчас идет в украинских кинотеатрах. Это первая роль актера и музыканта со времен "Далласского клуба покупателей". Премьера "Бегущего по лезвию 2" состоится в октябре 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее